Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 227 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 36,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.

ШАГ 2 Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.

ШАГ 3 Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация