Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея
- Калорийность блюда: 227 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 14,7 грамм
- Содержит углеводов: 36,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасоль в тосканском стиле с добавлением чеснока и шалфея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем фасоль холодной водой и даем настояться, пока она не разбухнет.
ШАГ 2 Потом воду сливаем, все ингредиенты помещаем в кастрюлю, заливаем 2 литрами воды и ставим вариться на очень медленном огне. Не увеличиваем огонь, чтобы фасоль не двигалась в кастрюле.
ШАГ 3 Варим около часа. Фасоль готова. Подаем вместе с телячьей голяшкой, тушенная с помидорами и красным вином.
