Фасоль под соусом
- Калорийность блюда: 957 ккал *
- Содержит жиров: 89,7 грамм
- Содержит белков: 18,8 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Фасоль под соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем фасоль кипятком для разморозки.
ШАГ 2 Мелко рубим зубчики чеснока.
ШАГ 3 Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.
ШАГ 4 Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.
ШАГ 5 Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.
ШАГ 6 Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.
ШАГ 7 Сверху можно посыпать кунжутными семечками