Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 957 ккал *
  • Содержит жиров: 89,7 грамм
  • Содержит белков: 18,8 грамм
  • Содержит углеводов: 19,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заливаем фасоль кипятком для разморозки.

ШАГ 2 Мелко рубим зубчики чеснока.

ШАГ 3 Для соуса: смешиваем майонез и соевый соус, добавляем зубчики чеснока.

ШАГ 4 Масло растительное наливаем в сотейник (сковороду). Выкладываем размороженную фасоль в сотейник (сковороду) и несколько минут (3–5) ее поджариваем.

ШАГ 5 Заливаем фасоль водой и тушим под крышкой 3–5 минут.

ШАГ 6 Добавляем в фасоль соус и тушим еще 5–7 минут, помешивая.

ШАГ 7 Сверху можно посыпать кунжутными семечками
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация