Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 560 ккал *
  • Содержит жиров: 12,2 грамм
  • Содержит белков: 12,1 грамм
  • Содержит углеводов: 102,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.

ШАГ 2 Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.

ШАГ 3 Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.

ШАГ 4 Приправляем солью и перцем по вкусу.

ШАГ 5 Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация