Жареный рис по филиппински с уксусным соусом
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 12,2 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 102,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жареный рис по филиппински с уксусным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешаем в небольшой миске уксус, хлопья перца чили, 1 ч.л. чеснока, соль и перец по вкусу и отставим в сторону.
ШАГ 2 Возьмем сковороду с тонким дном и нагреем на большом огне, поджарим оставшийся чеснок до золотистого цвета в течение 1-2 минут.
ШАГ 3 Достаем чеснок из сковороды, к чесночному маслу добавляем рис и обжариваем его в течение 5-7 минут до золотистого цвета или пока он не станет слегка хрустящим.
ШАГ 4 Приправляем солью и перцем по вкусу.
ШАГ 5 Сверху выкладываем яичницу и подаем с соусом.
