Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 5,7 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 42,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте на среднем или большом огне масло в большой кастрюле.

ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте 2 мин.

ШАГ 3 Добавьте халапеньо и чеснок, готовьте 2-3 мин., пока лук не размягчится и не начнет приобретать цвет.

ШАГ 4 Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, пока зерна риса не станут полупрозрачными, 1-2 мин.

ШАГ 5 Влейте бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения.
Примешайте перец чили и соль.

ШАГ 6 Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15-17 мин. или пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким.

ШАГ 7 Примешайте кинзу перед тем, как подавать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация