Рис с кинзой
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 5,7 грамм
- Содержит белков: 5,5 грамм
- Содержит углеводов: 42,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рис с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте на среднем или большом огне масло в большой кастрюле.
ШАГ 2 Добавьте лук и готовьте 2 мин.
ШАГ 3 Добавьте халапеньо и чеснок, готовьте 2-3 мин., пока лук не размягчится и не начнет приобретать цвет.
ШАГ 4 Добавьте рис и готовьте, постоянно помешивая, пока зерна риса не станут полупрозрачными, 1-2 мин.
ШАГ 5 Влейте бульон и 1 стакан воды, доведите до кипения.
Примешайте перец чили и соль.
Примешайте перец чили и соль.
ШАГ 6 Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15-17 мин. или пока вся жидкость не впитается и рис не станет мягким.
ШАГ 7 Примешайте кинзу перед тем, как подавать к столу.
