Пшенная каша с запеченной морковью
- Калорийность блюда: 340 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 49,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с запеченной морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
Морковь смешайте с луком и оливковым маслом, посолите, добавьте розмарин и поставьте в духовку на 30 минут.
ШАГ 2 Пока будут запекаться овощи, приготовьте пшенную кашу. Для этого в течение 20-30 минут отварите крупу в кипящей подсоленной воде до размягчения, пока не впитается вся жидкость.
ШАГ 3 При подаче добавьте в кашу оливковое масло и украсьте запеченными овощами.
