Пшенная каша с тыквой и сыром
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенная каша с тыквой и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Запечь тыкву с кожурой в течение часа.
ШАГ 2 Залить пшено водой. Довести до кипения. Варить еще 15 минут на медленном огне.
ШАГ 3 Выскрести мякоть запеченной тыквы и перемешать с пшеном.
ШАГ 4 На 30 минут поставить пшено и тыкву в духовку на слабый огонь или под толстое полотенце.
ШАГ 5 За минуту до того, как надо выключить, натереть в кашу сыр и как следует перемешать.
ШАГ 6 Можно приступать к сервировке, предварительно натерев в кашу яблоко.
