Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 3160 ккал *
  • Содержит жиров: 67 грамм
  • Содержит белков: 107 грамм
  • Содержит углеводов: 663 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пшенная каша с тыквойПшенная каша с тыквой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пшенную крупу промыть, залить водой, довести до кипения, затем снова ее промыть. Повторить процедуру два раза.

ШАГ 2 После последней промывки варить крупу до готовности в течение 10–15 минут.

ШАГ 3 Пока каша варится, нарезать половину тыкву кубиками, предварительно очистив ее от кожуры и семян.

ШАГ 4 Вторую половину тыквы нарезать средними кусками, посолить, поперчить и смазать половиной меда, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 25 минут.

ШАГ 5 Обжарить кубики тыквы до готовности на сковороде на растительном масле c добавлением ложки сливочного масла. При обжаривании добавить немного мяты, мед, соль и перец.

ШАГ 6 Тыкву из духовки пробить блендером до пюреобразного состояния.

ШАГ 7 В готовую кашу добавить тыквенное пюре, молоко и сливочного масло, перемешать.

ШАГ 8 Кашу переложить на сковороду к кусочкам тыквы. Перемешать.

ШАГ 9 Проварить кашу в течение 5 минут. Добавить соль и сахар по вкусу.

ШАГ 10 Украсить кашу тыквенными семечками и страчателлой.

ШАГ 11 Подавать c капучино, сваренным в кофемашине Polaris PACM 2080AC IQ Home.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация