Бурый рис с брюссельской капустой
- Калорийность блюда: 484 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 12,7 грамм
- Содержит углеводов: 35,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бурый рис с брюссельской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.
ШАГ 2 Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.
ШАГ 3 Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
