Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 859 ккал *
  • Содержит жиров: 51,1 грамм
  • Содержит белков: 50,2 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления каши влейте воду в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Когда вода закипит, сразу приправьте ее солью и перцем. Затем добавьте в кипящую воду крупу и варите кашу до полного впитывания жидкости около 20-25 минут. Готовую кашу уберите с огня и равномерно вмешайте в нее сыр и масло. Дождитесь, пока ингредиенты не расплавятся.

ШАГ 2 Следующим шагом приготовьте креветки. На широкой сковороде сначала обжарьте бекон до хрустящей корочки, затем переложите его в отдельную миску. Не убирайте сковороду с огня. На оставшийся в сковороде жир выложите очищенные креветки и обжаривайте до готовности. Когда мясо креветок станет розовым, приправьте их лимонным соком, верните в сковороду кусочки готового бекона, а также добавьте петрушку, зеленый лук и чеснок. Хорошо перемешайте и потушите в течение еще 3 минут. Затем снимите с огня.

ШАГ 3 Ваше блюдо готово. Для подачи выложите кашу на сервировочные тарелки. Сверху добавьте слой обжаренных креветок. По желанию креветки и кашу можно перемешать. Подавайте немедленно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация