Лапша с морковью и огурцом
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лапша с морковью и огурцом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Добавьте лапшу и варите до полуготовности около 5 минут; откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой. Переложите в миску, добавьте 3 ст. л. кунжутного масла; перемешайте и отставьте в сторону.
ШАГ 2 В другой миске смешайте оставшееся кунжутное масло, соевый соус, уксус, кунжутную пасту, арахисовое масло, сахар, острую пасту, кунжут, чеснок, лук-шалот и имбирь. Вылейте подготовленный соус в миску с лапшой, добавьте огурцы и морковь, перемешайте. Переложите на сервировочное блюдо и посыпьте арахисом.
