Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 695 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 64,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюле среднего размера доведите до кипения 4 стакана воды, добавьте нут. Убавьте огонь до среднего и варите под крышкой 1—1 1⁄2 часа до мягкости нута. Откиньте на дуршлаг и охладите до комнатной температуры; сохраните 1⁄2 стакана воды, в которой варился нут. Отложите 3⁄4 стакана нута. Остальной нут переложите в кухонный комбайн, добавьте тахини, масло, сок, тмин, чеснок, чили и соль; измельчите до однородности. Добавьте воду, в которой варился нут, и продолжайте измельчать около 5 минут (должна получиться пенистая консистенция). Переложите хумус на сервировочное блюдо. Выложите сверху нут, сбрызните маслом и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация