Добавить рецепт
Добавил:
22 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1199 ккал *
  • Содержит жиров: 52,5 грамм
  • Содержит белков: 23,2 грамм
  • Содержит углеводов: 162,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В достаточно большой кастрюле нагрейте оливковое масло, чтобы потом добавить в нее рис. Как только масло разогреется, сразу же добавьте орехи, зеленый лук, чеснок и чили – ничего страшного, что все ингредиенты добавляются сразу. Готовьте в течение 2 минут, хорошо перемешивая. Затем смешайте рис с лимонным соком. Можете также добавить цедру лимона, в этом случае блюдо будет более необычным на вкус.

ШАГ 2 Разогрейте рис, добавьте немного петрушки, кориандра, приправ (по желанию) и немного масла. Смешайте заправленный приправами рис с содержимым в кастрюле. Осталось лишь добавить по вкусу соль и перец. Готово! Можно подавать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация