Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 750 ккал *
  • Содержит жиров: 41,7 грамм
  • Содержит белков: 12,5 грамм
  • Содержит углеводов: 79,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.

ШАГ 2 Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.

ШАГ 3 Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).

ШАГ 4 Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.

ШАГ 5 Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.

ШАГ 6 Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.

ШАГ 7 Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.

ШАГ 8 Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация