Паста с чесноком, чили и лимоном
- Калорийность блюда: 750 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 12,5 грамм
- Содержит углеводов: 79,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Паста с чесноком, чили и лимоном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отправить пасту вариться в кипящую подсоленную воду. Поставить на средний огонь сковороду и налить туда пару ложек оливкового масла.
ШАГ 2 Добавить в сковороду порубленный чеснок, помешивая немного обжарить.
ШАГ 3 Нарезать стручок перца чили и отправить к чесноку, перемешать (что бы было менее остро, можно удалить из перца семена или просто взять не весь стручок).
ШАГ 4 Натереть туда же цедру лимона, а потом добавить его сок.
ШАГ 5 Добавить чайную ложку горчицы. Нужно нарезать петрушку и половину добавить в сковороду, поперчить. Перемешать.
ШАГ 6 Слить с пасты воду, но немного воды сохранить.
ШАГ 7 Отправить пасту в сковороду, Добавить немного воды из под нее и перемешать. Воду нужно добавлять в несколько приемов, в небольшом количестве. Так, что бы паста не была сухая, но и заливать ее водой, что бы она там плавала не нужно.
ШАГ 8 Выложить пасту на тарелки, украсить остатками зелени и полить оливковым маслом.
