Добавить рецепт
Добавил:
29 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 15,3 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 43,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала отварите пасту и слейте воду. Пока готовится паста, покрошите чеснок на большую сковороду и обжарьте его в оливковом масле до образования золотистой корочки.

ШАГ 2 Затем добавьте лимонный сок, бульон и перец по вкусу; перемешивайте до тех пор, пока бульон не растворится.

ШАГ 3 Затем тщательно перемешайте пасту, чесночную смесь, сыр и петрушку в большой миске; подавайте блюдо сразу после приготовления.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация