Добавить рецепт
Добавил:
12 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 1,6 грамм
  • Содержит углеводов: 6,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Чили-паста с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить сухие перцы чили в миску, залить кипятком, чем-нибудь накрыть и оставить минут на 5-7.

ШАГ 2 Затем достать перцы из воды, но ее не выливать.

ШАГ 3 Чили нужно нарезать и отправить в ступку. Добавить к ним два зубчика чеснока.

ШАГ 4 Разминать чили и чеснок пестиком. Добавить щепотку соли, немного рыбного соуса и той воды, в которой сухие перцы были замочены. Воду нужно подливать исходя из того, какой густоты вы хотите получить пасту.

ШАГ 5 Растирать эту смесь продуктов, до получения однородной массы.

ШАГ 6 Можно подавать пасту сразу, либо переложить в миску, затянуть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация