Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 495 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 56,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Лингуини с грибами, чесноком и шалфеем:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите лингуини. Нагрейте сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и обжаривайте до мягкости, появления золотистой корочки и почти полного выпаривания жидкости.

ШАГ 2 Добавьте чеснок и чили и обжаривайте еще 2—3 минуты, затем добавьте шалфей и обжаривайте еще 1 минуту. Хорошо посолите.

ШАГ 3 Откиньте пасту на дуршлаг, сохраните около ½ стакана воды, в которой варилась паста.

ШАГ 4 Переложите пасту в сковороду с грибами, влейте сок лимона, добавьте сыр и влейте необходимое количество воды, в которой варилась паста, до образования жидкого соуса.

ШАГ 5 Хорошо перемешайте и подавайте на стол.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация