Лингуини с песто из свежих листьев индау
- Калорийность блюда: 607 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 15,3 грамм
- Содержит углеводов: 73,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лингуини с песто из свежих листьев индау:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините индау (рукколу), чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.
ШАГ 2 Добавьте сыр и посолите.
ШАГ 3 Отварите лингуини, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.
ШАГ 4 Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.
