Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 607 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 15,3 грамм
  • Содержит углеводов: 73,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините индау (рукколу), чеснок и кедровые орехи в блендере, измельчите, постепенно добавляя оливковое масло.

ШАГ 2 Добавьте сыр и посолите.

ШАГ 3 Отварите лингуини, откиньте на дуршлаг, оставьте 2 ст. л. воды, в которой варилась паста.

ШАГ 4 Смешайте песто, лингуини и 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Подавайте, посыпав «Пекорино», по вкусу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация