Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 634 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 78,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить рыбу от чешуи и внутренностей, если вы берете свежую нечищеную рыбу. Удалить голову, плавники удалять не обязательно.

ШАГ 2 В миске смешать мед, оливковое масло, соль, перец, сок половины лимона и половины апельсина. Перемешать заправку, чтобы мед и соль растворились.

ШАГ 3 Оставшиеся половину лимона и апельсина нарезать ломтиками на ваше усмотрение (кольцами, полукольцами или кубиками).

ШАГ 4 Выложить нашего окуня в жаропрочную форму, предварительно можно застелить фольгой.

ШАГ 5 Полить рыбу маринадом, нафаршировать порезанными цитрусами, также внутрь положить небольшую веточку кинзы. Она придаст пикантную нотку.

ШАГ 6 Накрыть форму фольгой и запекать рыбу при температуре 190 градусов в течение 30 минут.

ШАГ 7 Снять фольгу и продолжать печь еще 15 минут до появления золотистой корочки.

ШАГ 8 Подавать рыбу, украсив свежим лимоном и апельсином.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация