Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 520 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 61 грамм
  • Содержит углеводов: 55,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 125 г сухих мелких макарон сварить в 250 мл подсоленной воды до готовности.

ШАГ 2 200 г кальмаров почистить,помыть, удалить хитиновую трубочку, снять пленку, порезать колечками или брусочками.

ШАГ 3 Обжарить вместе с луком на сливочном масле в течение 3 минут.

ШАГ 4 Добавить ложку томатной пасты и жарить ещё 2 минуты.

ШАГ 5 Смешать жаренные кальмары с отварными макаронами, вбить одно сырое яйцо, сформировать биточки.

ШАГ 6 Обвалять их в муке и обжарить на растительном масле. Подать с салатом из свежих овощей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация