Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 19,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 12 часов. Слейте воду и отварите фасоль в большом количестве воды без соли до мягкости. Отложите пока в отдельную миску.

ШАГ 2 Окуните промытые листья шпината в подсоленную кипящую воду на 30 секунд. Откиньте сваренные листья шпината на дуршлаг и остудите холодной проточной водой, дайте воде стечь. Мелко нарежте остывшие листья.

ШАГ 3 В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем мелко нарезанный чеснок. Добавьте бульон (куриный или овощной), шафран и шпинат. Добавьте фасоль, сливки, а также соль, перец и паприку по вкусу. Перемешайте. Варите на слабом огне, периодически слегка помешивая еще примерно 10 минут.

ШАГ 4 Подавать можно с хрустящим белым хлебом. Приятного апетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация