Свинина в вине с грушами и курагой
- Калорийность блюда: 260 ккал *
- Содержит жиров: 9,2 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 15,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свинина в вине с грушами и курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала сделать маринад. Смешать вино, соевый соус, мед, ананасовый или грушевый сок, горчицу и мед.
ШАГ 2 Курагу залить кипятком и мелко нарезать. После добавить в маринад.
ШАГ 3 Свинину натереть солью, перцем и чесноком.
ШАГ 4 Затем залить мясо маринадом и оставить на ночь.
ШАГ 5 После маринования мясо уложить в рукав для запекания, со всех боков разложить курагу и груши кусочками. Запекать до золотистой корочки. Приблизительно 2 часа при 200 градусах.
