Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 289 ккал *
  • Содержит жиров: 14,2 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 9,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.

ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.

ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.

ШАГ 4 В сковороду влить вино и тушить 30 минут.

ШАГ 5 Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация