Свинина с овощами в вине
- Калорийность блюда: 289 ккал *
- Содержит жиров: 14,2 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 9,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с овощами в вине:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.
ШАГ 2 Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.
ШАГ 3 Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.
ШАГ 4 В сковороду влить вино и тушить 30 минут.
ШАГ 5 Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.
