Свинина, фаршированная грушами
- Калорийность блюда: 841 ккал *
- Содержит жиров: 76,1 грамм
- Содержит белков: 24,1 грамм
- Содержит углеводов: 12,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Свинина, фаршированная грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Груши очистить от кожи, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать кубиками и сбрызнуть соком половины лимона. С хлеба срезать корку и раскрошить. Подсушить на противне в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
ШАГ 2 На сливочном масле в сковороде обжарить груши. Переложить в отдельную миску и смешать с подсушенными хлебными крошками.
ШАГ 3 Корейку острым ножом разрезать на пласты. На каждый пласт вложить смесь груш с хлебными крошками, размазать ровным слоем и скрутить в рулеты. Рулеты закрепить деревянными шпажками или зубочистками. Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 4 В большую сковороду налить примерно на 1,5 см. растительное масло, разогреть. Обжарить корейку с каждой стороны по 2 минуты. Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50 минут.
ШАГ 5 Через 50 минут уменьшить температуру до 180 градусов, влить в форму вино и готовить еще 20 минут. Рулет подавать горячим.
