Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
- Калорийность блюда: 516 ккал *
- Содержит жиров: 11,2 грамм
- Содержит белков: 61,6 грамм
- Содержит углеводов: 46,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отбить толстый край куриной грудки, чтобы ее толщина везде была одинаковой, затем обсушить бумажными полотенцами, приправить перцем и 1/4 чайной ложки соли.
ШАГ 2 В сковороде диаметром 30 см разогреть масло на среднем огне. Выложить курицу и жарить около 4 минут, пока она не станет светло-золотистого цвета с обеих сторон, затем переместить ее на тарелку.
ШАГ 3 Положить в сковородку нарезанный лук и оставшуюся соль, жарить примерно 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавить кетчуп, патоку, уксус, вустерширский соус, горчицу, кленовый сироп, чили-пудру и кайенский перец.
ШАГ 4 Сделать маленький огонь и снова положить курицу в сковородку так, чтобы она вся была покрыта соусом. Накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока курица полностью не приготовится: термометр для мяса должен показывать температуру в 160 градусов.
