Мясной хлеб по американски
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 28,2 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Мясной хлеб по американски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов. В сковороде диаметром 20 см разогреть масло на умеренно сильном огне и обжарить на нем мелко нарезанный лук в течение 5 минут. Затем добавить измельченный чеснок, тимьян, жарить еще 15 секунд и отставить охлаждаться.
ШАГ 2 Тем временем смешать кетчуп, сахар и уксус. В другой миске смешать яйца, молоко, горчицу, вустерширский соус, соль, перец и табаско.
ШАГ 3 Хорошо перемешать фарш с хлебными крошками, нарезанной петрушкой, луково-чесночной и яичной смесью, чтобы получилась однородная масса.
ШАГ 4 Противень застелить фольгой и выложить на него фарш, сформировав прямоугольник размером примерно 12 на 20 см. Обмазать его половиной смеси из кетчупа с сахаром и уксусом. Выпекать 45 минут.
ШАГ 5 Затем обмазать его остатками этой смеси и продолжать запекать до тех пор, пока температура в центре не будет 160 градусов (ее можно проверить с помощью термометра для мяса), — на это уйдет еще приблизительно 15 минут. Перед подачей дать остыть в течение 20 минут.
Теги:
Растительное масло Лук репчатый Чеснок Сушеный тимьян Кетчуп Светло-коричневый сахар Яблочный уксус Яйцо куриное Молоко Дижонская горчица Вустерширский соус Соль Перец черный молотый Соус табаско Смешанный фарш Хлебные крошки Петрушка Осн