Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 31,4 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 6,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе обсушить бумажными полотенцами и приправить солью с перцем. В сковороде диаметром 30 см разогреть 2 столовые ложки масла на сильном огне. Выложить рыбу и жарить 5 минут, пока она не подрумянится.

ШАГ 2 Перевернуть филе, уменьшить огонь до среднего и готовить еще около 4 минут. Выложить рыбу на доску и накрыть фольгой.

ШАГ 3 В сковородку налить еще 2 ложки масла и разогреть его на умеренно сильном огне. Добавить разрезанные напополам черри, грубо нарубленные оливки, цедру лимона, измельченные чеснок и розмарин. Готовить 4 минуты, помешивая, затем приправить солью и перцем. Соус выложить на рыбу перед подачей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация