Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1636 ккал *
  • Содержит жиров: 49,8 грамм
  • Содержит белков: 46,9 грамм
  • Содержит углеводов: 243,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.

ШАГ 2 Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.

ШАГ 3 Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация