Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом
- Калорийность блюда: 1636 ккал *
- Содержит жиров: 49,8 грамм
- Содержит белков: 46,9 грамм
- Содержит углеводов: 243,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гамбургеры с грибами и трюфельным маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте сковороду и хорошо смажьте шампиньоны половиной трюфельного масла. Приправьте солью и перцем, обжарьте 5—6 минут на каждой стороне до мягкости и поджаристой корочки.
ШАГ 2 Смажьте оставшимся маслом срезы чиабатты и обжарьте до появления поджаристой корочки.
ШАГ 3 Смешайте лук с майонезом и смажьте срезы чиабатты. Поверх положите грибы, посыпьте тертым сыром и рукколой, накройте вторыми половинками чиабатты. Подавайте с картофелем фри, по вкусу.
