Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 367 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 12,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте немного сливочного и оливкового масла в сковороде. Обжарьте лук до мягкости, затем добавьте половину чеснока и весь тимьян. Обжарьте еще 1 минуту, затем влейте вино. Кипятите на медленном огне до сокращения в объеме вдвое, затем добавьте «Рикотту», мускатный орех и посолите. Добавьте кале и тушите до мягкости (влейте 1—2 ст. л. воды, по необходимости). Дайте слегка остыть.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 C. С помощью чайной ложки наполните каннеллони подготовленной смесью и выложите в 1 слой на противень для запекания.

ШАГ 3 Обжарьте оставшийся чеснок с 1 ст. л. масла 1 минуту, добавьте помидоры и лавровый лист. Тайте покипеть на медленном огне 10 минут до мягкости помидоров, добавьте 1 ст. л. воды, чтобы смесь приобрела консистенцию соуса. Посолите и вылейте на подготовленные каннеллони (соус должен полностью их покрывать).

ШАГ 4 Смешайте маскарпоне и пармезан и посолите. Выложите ложкой поверх каннеллони. Запекайте 30—35 минут до золотистой корочки. Сразу подавайте на стол или дайте остыть, накройте фольгой и заморозьте. Перед подачей на стол переложите в холодильник на ночь для разморозки, затем снова запеките в течение 20—30 минут (пока не прогреется серединка).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация