Добавить рецепт
Добавил:
24 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 291 ккал *
  • Содержит жиров: 14,5 грамм
  • Содержит белков: 25,5 грамм
  • Содержит углеводов: 14,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку промыть, зачистить и обсушить бумажным полотенцем. Мясо поперчить, посолить и обжарить на раскаленной сковороде со всех сторон по 1-2 минуты до золотистой корочки. В процессе жарки приправить молотой в ступке гвоздикой. Снять вырезку со сковороды и отложить пока в сторону.

ШАГ 2 Лук нарезать перьями, яблоки — дольками. В той же сковороде обжарить сначала лук 1-2 минуты до золотистого цвета, затем убавить огонь, добавить яблоки, звездочки бадьяна, палочку корицы, все перемешать и тушить минуты 3-5.

ШАГ 3 Положить мясо и яблоки в пакет для запекания и убрать в духовку на 1 час при 200-220 градусах.

ШАГ 4 Для подачи нарезать мясо кусочками шириной 2 см. Сверху выложить тушеные яблоки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация