Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 15,4 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, пекарский порошок, яйца и молоко, подготовьте тесто.

ШАГ 2 Добавьте горох, «Фету», травы и лук-шалот, посолите.

ШАГ 3 Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла.

ШАГ 4 Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.

ШАГ 5 Подавайте, посыпав морской солью. Подавайте по 3 шт. на человека с обжаренными помидорами.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация