Оладьи с горохом, фетой и травами
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 9,8 грамм
- Содержит белков: 15,4 грамм
- Содержит углеводов: 37,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи с горохом, фетой и травами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте муку, пекарский порошок, яйца и молоко, подготовьте тесто.
ШАГ 2 Добавьте горох, «Фету», травы и лук-шалот, посолите.
ШАГ 3 Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием, добавьте немного масла.
ШАГ 4 Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, обжаривайте 2–3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки и готовности.
ШАГ 5 Подавайте, посыпав морской солью. Подавайте по 3 шт. на человека с обжаренными помидорами.
