Греческие томатные оладьи с фетой (Ntomatokeftedes)
- Калорийность блюда: 410 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 33,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческие томатные оладьи с фетой (Ntomatokeftedes):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте.
ШАГ 2 Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посолите и поперчите. Понемногу введите муку грубого помола до нужной консистенции теста, чтобы можно было лепить оладьи.
ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в сковороде.
ШАГ 5 Лепите небольшие плоские оладьи и жарьте в масле примерно по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
