Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 410 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 33,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Булгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте.

ШАГ 2 Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.

ШАГ 3 Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посолите и поперчите. Понемногу введите муку грубого помола до нужной консистенции теста, чтобы можно было лепить оладьи.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в сковороде.

ШАГ 5 Лепите небольшие плоские оладьи и жарьте в масле примерно по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация