Оладьи из кабачков с фетой
- Калорийность блюда: 560 ккал *
- Содержит жиров: 41,7 грамм
- Содержит белков: 13,8 грамм
- Содержит углеводов: 31,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оладьи из кабачков с фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 140 градусов.
ШАГ 2 Натрите кабачки на крупной терке и переложите в миску. Хорошо посолите. Оставьте на 5 минут. Переложите в марлю и отожмите лишнюю жидкость. Верните в миску и добавьте мелко нарезанный шалот, измельченный чеснок, муку и яйца. Хорошо перемешайте и добавьте измельченную фету.
ШАГ 3 В сковороде разогрейте небольшое количество оливкового масла. Выкладывайте по 1 столовой ложке теста на небольшом расстоянии и жарьте 3-4 минуты с каждой стороны до готовности. Сохраняйте теплыми, положив в разогретую духовку. Подавайте со сметаной.
