Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 283 ккал *
  • Содержит жиров: 10,3 грамм
  • Содержит белков: 29,6 грамм
  • Содержит углеводов: 18,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы разморозить, удались возможно оставшиеся кости и тщательно срезать весь жир, который оставили на тушке на производстве.

ШАГ 2 Каждую тушку нарезать в зависимости от размера на две или три части.

ШАГ 3 Морковь почистить , нарезать тонкими кружочками. Сельдерей обмыть и порезать наискосок тонкоми длинными ломтиками.

ШАГ 4 Молоко, сметану и муку перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 5 В глубокой сковороде разогреть 3 ст. л . оливкового масла. Выложить морковь, сельдерей и обжарить в течение 5 минут, затем залить овощи молочной смесью, посолить, поперчить, бросить лавровый лист и готовить на медленном огне в течение 15 минут.

ШАГ 6 Выложить в сковороду филе пангасиуса, притопить, довести до кипения, убавить огонь и готовить в соусе минут 15.

ШАГ 7 За пять минут до конца приготовления добавить половину порубленной зелень петрушки.

ШАГ 8 Готовое филе посыпать сверху оставшейся петрушкой и цедрой лимона, подавать горячим, как самостоятельное блюдо или с гарниром.

ШАГ 9 Вместо пангасиуса можно использовать филе любой белой плотной рыбы.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация