Котлеты из пангасиуса
- Калорийность блюда: 372 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Котлеты из пангасиуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе пангасиуса пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
ШАГ 2 Добавить 1 яйцо.
ШАГ 3 Добавить молотый сушеный чеснок.
ШАГ 4 Посолить.
ШАГ 5 Поперчить.
ШАГ 6 Добавить 1 столовую ложку манки.
ШАГ 7 Перемешать и поставить в холодильник на 15 минут, чтобы манка разбухла.
ШАГ 8 Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
ШАГ 9 Обжаривать с двух сторон по 4–5 минут до золотистой корочки.
ШАГ 10 Подавать, украсив долькой лимона и укропом.
