Рагу из мангольда, батата и гороха
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 25,2 грамм
- Содержит белков: 14,1 грамм
- Содержит углеводов: 27,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу из мангольда, батата и гороха:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагрейте 2 ст. л. подсолнечного масла в большой сковороде. Добавьте 1 порубленную луковицу и обжарьте до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавьте 1 ч. л. тмина и обжарьте до появления приятного аромата, затем добавьте 400 г порубленного батата, ½ сухого чили, 400 г консервированных помидоров и 750 мл воды.
ШАГ 3 Доведите до кипения и тушите 15 минут.
ШАГ 4 Тем временем, измельчите в блендере 140 г соленого арахиса. Добавьте арахис в рагу и попробуйте, добавьте соль, по необходимости.
ШАГ 5 Дайте покипеть 15 минут.
ШАГ 6 Добавьте 250 г крупно порубленного мангольда. Доведите до кипения и затем тушите под крышкой 10 минут до готовности мангольда.
