Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 63,9 грамм
  • Содержит белков: 11,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оборвите листья мангольда со стеблей. Стебли крупно порежьте. Помидоры бланшируйте и крупно порежьте. Лук и чеснок почистите и порежьте мелко.

ШАГ 2 Поставьте сковороду на средний огонь, разогрейте оливковое масло. Положите стебли мангольда, лук, чеснок и готовьте 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими. Добавьте листья мангольда, помидоры, томатную пасту, а также крупную соль и молотый черный перец по вкусу и готовьте около 10 минут.

ШАГ 3 Добавьте 250 мл холодной воды, хорошо перемешайте и готовьте на слабом огне около 30 минут, пока овощи не станут нежными, а смесь не загустеет.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация