Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 373 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 45,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Рис с овощами и машем по индийски:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте маш, поместите в кастрюлю с водой, добавьте куркуму и доведите до кипения.

ШАГ 2 Кипятите 25 минут до разваривания маша и выпаривания жидкости.

ШАГ 3 Снимите с огня и отставьте в сторону.

ШАГ 4 Нагрейте масло в глубокой сковороде и добавьте семена тмина.

ШАГ 5 Когда они начнут потрескивать, добавьте чеснок, лук и обжаривайте до золотистой корочки.

ШАГ 6 Добавьте замороженный горох, имбирь, зеленый чили и тушите 2 минуты.

ШАГ 7 Добавьте маш и 1 ч. л. соли, затем добавьте рис и перемешайте.

ШАГ 8 Нагрейте помидоры на медленном огне 3—4 минуты на низком огне.

ШАГ 9 Сбрызните лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация