Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 277 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупные перцы (я взяла двух цветов — красные и жёлтые) режутся пополам и очищаются от семян и прожилок таким образом, чтобы получились лодочки.

ШАГ 2 Грибы необходимо не крупно порезать, обжарить на смеси растительного и сливочного масел до лёгкого золотистого оттенка (не пережаривайте!)

ШАГ 3 Грибную поджарку смешайте с измельченным чесноком и положите начинку в лодочки. Поверх грибов покрошите кусочки брынзы.

ШАГ 4 Панировочные сухари (я использовала сухари марки cykoria s.a) смешать с натертым пармезаном. Количество сухарей регулируйте на глаз, но приблизительно вам понадобится 50–70 грамм сухарей.

ШАГ 5 Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте бумагу небольшим количеством растительного масла. Лучше всего использовать кулинарную силиконовую кисть. Выложите на противень перцы.

ШАГ 6 Посыпьте перцы смесью из крошек и сыра. Полейте сверху перец тонкой струйкой растительного масла.

ШАГ 7 Запекайте в духовке до того момента, пока перец не станет мягким (примерно 30-35 минут).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация