Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 123 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шпинат промыть и высушить, но не до конца, оставив некоторое количество капелек на листьях. Выложить в разогретую широкую сковороду и прогревать, постоянно помешивая, пока он не станет мягким и не уменьшится в объеме (получится 1,5 чашки).

ШАГ 2 Откинуть на дуршлаг и оставить стекать на несколько минут, затем переложить в миску остывать.

ШАГ 3 Взбить яйца, перемешать с остывшим шпинатом, затем смешать с предварительно просеянными мукой и полентой, добавить творог, соль и оставить на 15 минут.

ШАГ 4 Разогреть в сковороде растительное масло, выкладывать смесь столовой ложкой и жарить по 2 минуты на каждой стороне. При недостаточной прожарке оладьи могут развалиться, поскольку тесто довольно рыхлое.

ШАГ 5 Листья салата заправить оливковым маслом, добавить каперсы и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 6 Подавать оладьи с салатом и с четвертинкой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация