Добавить рецепт
Добавил:
08 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 553 ккал *
  • Содержит жиров: 39,2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 40,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите картофель, натрите на средней терке, дайте постоять, отожмите лишнюю жидкость.

ШАГ 2 Натрите цукини на средней терке.

ШАГ 3 Очистите и натрите морковь на средней терке.

ШАГ 4 Нарубите зеленый лук мелко.

ШАГ 5 Соедините натертые овощи, добавьте яйцо, муку, зеленый лук, листья тимьяна, посолите, поперчите и вымесите до однородной массы.

ШАГ 6 Сформируйте оладьи; разогрейте в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, обжарьте оладьи на среднем огне, в течение 2 минут, переворачивая.

ШАГ 7 Подавайте со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация