Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 538 ккал *
  • Содержит жиров: 24,3 грамм
  • Содержит белков: 14,7 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Потрите кабачок и морковь на мелкой терке.

ШАГ 2 Нарежьте в смесь зеленый лук и укроп.

ШАГ 3 Посолите и поперчите смесь по вашему вкусу.

ШАГ 4 Вмешайте муку так, чтобы масса была однородной.

ШАГ 5 Добавьте гашеную соду и кефир.

ШАГ 6 Дайте отдохнуть тесту 20 минут при комнатной температуре.

ШАГ 7 Пока тесто отдыхает приготовьте соус. Нарежьте брокколи и репчатый лук небольшими кусочками, потушите их в сливочном масле пока они не станут мягкими. После добавьте сметану и сливки и взбейте блендером. Затем потушите на медленном огне не более 5 минут. Соус получается нежным на вкус, если вы любите остринку, то можно приправить специями или добавить молотого чеснока на ваш вкус.

ШАГ 8 Сформируйте овощные лепешки, обваляйте в панировочных сухарях или панировочной смеси из отрубей, поджаривайте до зарумянивания. Без панировочной смеси тоже можно приготовить, в этом случае оладьи более мягкие, без корочки. Я готовлю и так, и так.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация