Добавить рецепт
Добавил:
18 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 955 ккал *
  • Содержит жиров: 63 грамм
  • Содержит белков: 81 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите 1 головку чеснока и вотрите его в мясо.

ШАГ 2 Посолите и поперчите мясо.

ШАГ 3 Возьмите сковороду, дно выложите полукольцами лука, моркови и сельдереем. Сверху выложите мясо. 2 лавровых листа положите под мяса, оставшиеся два — сверху.

ШАГ 4 Сковороду накройте алюминиевой фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 4 часа.

ШАГ 5 Дайте мясу «отдохнуть» 20 минут. Оставшимся жиром можно полить мясо и овощи. Также, овощи можно превратить в густой соус в блендере.

ШАГ 6 Если будете подавать мясо на следующий день, то уберите его в холодильник. Достаньте заранее, чтобы мясо полежала при комнатной температуре.

ШАГ 7 Подогрейте мясо на протяжении 45-60 минут, периодически поливая соком. Мясо должно покрыться аппетитной коричневой корочкой и быть нежным внутри. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.

ШАГ 8 Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация