Пшенка с овощами
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенка с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите пшено в кастрюлю среднего размера, поставьте на средний огонь, варите от 6 до 8 минут.
ШАГ 2 Долейте ½ чашки воды и доведите еще раз до кипения.
ШАГ 3 Теперь снова уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой.
ШАГ 4 Постоянно пробуйте на вкус пшено, оно должно быть мягким.
ШАГ 5 Смешайте готовое пшено с петрушкой, огурцом, помидором, редисом, зеленым луком, лимонным соком, маслом и добавьте ¾ чашки соли, перец же по вкусу.
