Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 143 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 6,2 грамм
  • Содержит углеводов: 28,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.

ШАГ 2 Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.

ШАГ 3 Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация