Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем
- Калорийность блюда: 143 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 6,2 грамм
- Содержит углеводов: 28,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пшенка с чечевицей и печеным сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить отдельно пшено и чечевицу в стакане подсоленной воды на маленьком огне.
ШАГ 2 Морковь и лук порезать и поджарить на сковороде. Перец порезать на дольки и запечь.
ШАГ 3 Переложить пшено, чечевицу, перец и морковь с луком на сковороду и немного подержать на огне.
