Добавить рецепт
Добавил:
22 января 2022
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле сварить ячмень, хорошо при этом посолив воду и доведя ее до кипения.

ШАГ 2 Крупу нужно варить достаточно долго — 30-40 минут, пока она не станет совсем мягкой, затем ее нужно процедить.

ШАГ 3 Отдельно на среднем огне нагреть масло.

ШАГ 4 Добавить в масло лук-порей и 2 стакана воды, приправить солью.

ШАГ 5 Добавить чеснок, помешивать.

ШАГ 6 Добавить пахту в готовую ячневую кашу, смешать с лимонной цедрой.

ШАГ 7 Смесь из лука тоже можно добавить в крупу, все хорошо перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация