Паста с кабачками и зеленью
- Калорийность блюда: 401 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста с кабачками и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести воду до кипения, добавить макароны, посолить.
ШАГ 2 Слить воду, покрыть полиэтиленовой пленкой. Разогреть отдельно в большой сковороде масло на среднем огне.
ШАГ 3 Добавить лук и жарить до полупрозрачного цвета около 10 минут.
ШАГ 4 Добавить кабачок, он должен стать мягким.
ШАГ 5 Теперь можно добавить херес и подлить немного жидкости. 15-20 минут все должно хорошо потушиться.
ШАГ 6 Макароны перемешать с солью и перцем, добавить лук. Посыпать сыром.
