Паста с кабачками
- Калорийность блюда: 422 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 12,3 грамм
- Содержит углеводов: 72,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паста с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
ШАГ 2 Нарежте тонкими дольками кабачки.
ШАГ 3 Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте кабачки. Жарьте в течение 5 минут до их размягчения. Убавьте огонь, добавьте лимонную цедру. Жарьте ещё 1 минуту, затем добавьте мягкий сыр и молоко; мешайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Добавьте специи по вкусу.
ШАГ 4 Перемешайте пасту и соус, сразу же подавайте к столу.
