Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 536 ккал *
  • Содержит жиров: 17,6 грамм
  • Содержит белков: 22,2 грамм
  • Содержит углеводов: 70,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.

ШАГ 2 Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.

ШАГ 3 Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.

ШАГ 4 Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.

ШАГ 5 Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.

ШАГ 6 Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.

ШАГ 7 Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация