Паста карбонара с кабачками
- Калорийность блюда: 536 ккал *
- Содержит жиров: 17,6 грамм
- Содержит белков: 22,2 грамм
- Содержит углеводов: 70,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Паста карбонара с кабачками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пенне приготовить согласно рецепту на упаковке.
ШАГ 2 Кабачки порезать соломкой подобно форме пенне.
ШАГ 3 Для соуса карбонара в миске взбить желтки, сливки и половину пармезана, приправить слегка.
ШАГ 4 Разогреть самую большую сковороду, щедро плеснуть масла и обжарить бекон до хруста и темно-коричневого цвета, добавить кабачки и черный перец, посыпать листиками тимьяна, размешать и прожарить кабачки до нежно-золотистого цвета и мягкости.
ШАГ 5 Тут же добавить горячую свежеотваренную пасту, размешать, снять с огня.
ШАГ 6 Добавить немного воды и сливочный соус, быстро размешать. На огонь не ставить, иначе желтки свернутся.
ШАГ 7 Посыпать остатками пармезана, при необходимости добавить воды.
