Японская лапша с кунжутной заправкой
- Калорийность блюда: 664 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 97 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Японская лапша с кунжутной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовьте заправку. Смешайте тахини с 2 ст. л. воды.
ШАГ 2 Добавьте соевый соус, рисовый уксус и сахар. Тщательно перемешайте.
ШАГ 3 Приготовьте лапшу согласно инструкциям на упаковке.
ШАГ 4 Слейте воду и промойте под холодной водой.
ШАГ 5 Разложите лапшу по двум тарелкам.
ШАГ 6 Сверху положите сахарный горох, перец, огурец.
ШАГ 7 Перед подачей полейте заправкой и посыпьте семенами кунжута.
