Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 732 ккал *
  • Содержит жиров: 36,2 грамм
  • Содержит белков: 21,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть и замочить в воде рис, оставить на некоторое время.

ШАГ 2 Натереть на терке морковь. Почистить и нарезать полукольцами луковицу. Нарезать мясо на куски примерно 5х5х5 см.

ШАГ 3 Поставить вок на огонь, налить растительное масло.

ШАГ 4 Положить лук, поджарить его до коричневого цвета, вынуть и смело выкинуть.

ШАГ 5 Положить мясо, обжарить в течение 1–2 минут.

ШАГ 6 Добавить морковь, перемешать с мясом. Посолить, поперчить, добавить пряностей побольше и жарить до готовности мяса.

ШАГ 7 Уменьшить огонь и выложить сверху ровным слоем рис. Налить воды так, чтобы она покрывала рис примерно на 2 см.

ШАГ 8 Насыпать пряностей, посолить, чтобы рис не был совсем пресным.

ШАГ 9 Воткнуть в рис чесночины (неочищенные головки).

ШАГ 10 Накрыть крышкой и ждать, пока рис впитает в себя всю воду. Выключить огонь и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация